14-й Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC 2018
в рамках 15-й Международной выставки MIOGE 2018
18-19 июня 2018 • Москва • МВЦ «Крокус Экспо»

ICoTA - партнер Выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 и Российского нефтегазового конгресса

новость
 
icota.jpg

Международная Ассоциация специалистов по колтюбингу и внутрискважинным работам (ICoTA) выступит Партнером 15-й Международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 и 14-го Российского нефтегазового конгресса / RPGC 2018.


При партнерстве Ассоциации в рамках Технической программы Выставки пройдет заседание: «Технологии и оборудование для высокотехнологичного нефтегазового сервиса».
accept_button

Российское отделение ICoTA, или ICoTA-Россия, входит в состав международной организации ICoTA (Ассоциации специалистов по колтюбинговым технологиям и внутрискважинным работам). ICoTA была образована в 1994 году как Ассоциация специалистов по колтюбинговым технологиям. Сейчас это международная Ассоциация специалистов по колтюбинговым технологиям и внутрискважинным работам (ICoTA). Сегодня ICoTA объединяет производителей оборудования для внутрискважинных работ, его поставщиков, специалистов сервисных компаний, конечных потребителей колтюбинговых, канатных и кабельных технологий, а также технологий для КРС, закачки технологических жидкостей и др

_photo

ОТЧЕТ ПО ИТОГАМ КОНГРЕССА И ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ВЫСТАВКИ 2017>>